PROVA DE AMOR

Não sei como provar que te amo

Prova não prova nada

Não diz que esta preparada

Só te faz passar de ano

Posso te dizer

Preencher todos teus requisitos

Mesmo assim ainda vai soar esquisito

Quando parar para perceber

Mas se eu não provar estará tudo perdido?

Não acredito e até duvido

Que não pode uma segunda chance

Para quem vive em eterno romance

Se a prova não for tão capaz

Para mim agora tanto faz

Atingi mesmo assim a competência

Que é fazer do amor uma eterna repetência

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 20/04/2009
Código do texto: T1549871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.