Palavras

Palavras benditas

Palavras delicadas

Palavras arquivadas

Palavras esquecidas

Palavras sim, palavras não

Palavras vem e vão

Palavras de algodão

Palavras Malditas

Palavras delicadas

Palavras grosseiras

Palavras ingratas

Palavras que nos arrependemos de dizer

Palavras que temos medo de expor

Palavras que se não se tem coragem de dizer

devemos pelo menos escrever

Palavras que quero dizer-lhe

Palavras que gostaria de ouvir de ti

Palavras para se sentir

emoção

Palavras para refletir

Há também palavras para se ignorar,

mas estas não me cabem aqui falar

Palavras para não se entender...

Palavras em vão!

Palavras ou não...

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 12/05/2006
Código do texto: T154988