NO BALANÇO DAS ONDAS DO MAR...

No balanço das ondas do mar...

A felicidade pega carona...

De maneira charmosa ela vai passar...

Deslizando nas ondas ela vem...

Trazer-me seu coração...

Ela me mostra sua paixão...

Veio me provar que valeu a pena...

Ter teimosia em querer te amar...

A maré é cheia, nesta noite linda de luar...

Fui pescado nas águas deste teu lindo olhar...

As ondas se agitam se sacodem...

Demonstram a magia...

Que faz meu coração explodir de alegria...

As ondas se agitam e balançam...

Vai pra lá e vem pra cá...

Vem meu amor em meu barco passear...

Vamos ver o pescador à rede...

Ao mar lançar, e retirar seu sustento deste lindo e misterioso lugar...

O peixe é fresco nós iremos provar...

Este gracioso presente que a mãe natureza nos dá...

Ensinando-nos que, a várias formas de amar...

E que somente ela pode extinguir está paixão...

Que nasceu do coração...

(Ocram 12/07/03).

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 07/05/2005
Código do texto: T15499
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.