Que fazer com esse homem
Que tanto trabalho me dá
Não sabe o que quer
Não sabe nem se me quer
Vai volta
Pede perdão
Jura mas perjura
Promete e não cumpre
Entra em crise e me culpa
Nem sei mais o que fazer
Eu o aturo
Mas agora estou em cima do muro
Acho que vou cair
e desistir...