O que é isso minha gente
Tô pasma nada entendendo
Não acredito no que ando
ouvindo... vendo... e lendo
O mundo tá de cabeça prá baixo
Não dá prá acreditar!
Recebo cada recado de enlouquecer
E mail...telefonema...tv...
Que fazer?
Aceitar
e não reclamar
Reclamar prá que?
Se vc que é vc
e está cansado de me conhecer
É o primeiro a me surpreender...