Essência Humana

Estou tentando me encontrar,

estou tentando me entender,

mas não dá mais

já cansei

e tudo foi em vão

Como a Lua que ao ser iluminada pelo Sol

Faz-se visível aqui na Terra nas noites quando este mesmo Sol não mais reina

Como a natureza tão sábia faz isso tudo;

enquanto coisas tão mais simples não conseguimos nós ,seres humanos, fazer

Não encontrar, não entender, até não aceitar,

certas atitudes parecem mesmo serem humanas

Somos tão pequenos para atos tão grandes

e tão grandemente idiotas ao nos importarmos com coisas tão pequenas

É a vida e a essência humana, tão perto de nós e tão longe de por nós serem compreendidas,

Tão grandes e tão pequenas.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 12/05/2006
Código do texto: T155003