MELANCOLIA

Riachos e cachoeiras

Pardais e andorinhas

Singelas lembranças

Lembranças passageiras

Sertão

Terras mineiras

Tempos de antão

Apertos no coração

Menino das ribeiras

Sou eu a fenecer

Lembranças pequeninas

Ingênuas

Eternizadas

Desembaciadas

Não sei o porquê