criança

E nasci,

eu cresci,

hoje sou velho......

Criança linda e aquela,

nao faz nada errado,

obedece pai e mãe...........

Criança e hoje e amanhã,

nos ficamos velho,

mas a mente de menino continua,

porque nos brinca-mos,

nao como uma criança mais nos alegramos......

Nossas crianças hoje e sempre,

nos traz paz e alegria,

quando uma criança pede algo,

e porque estar com fome.........

Criança tem poder,

porque um abraço deles,

alegra qualquer pessoa triste e solitaria,

uma criança alegra uma casa triste............

Autor:Wellington Rodrigues da silva,

Criança,

Sao Paulo,26 de outubro de2006

wellington rodrigues da Silva
Enviado por wellington rodrigues da Silva em 20/04/2009
Código do texto: T1550162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.