Amor mal resolvido


Eis que acordei me sentindo errático.
Pensei em você, um ser histérico.
Lembrei nosso amor tão estúpido
em que cada passo era patético
Nosso encontro mostrou-se atípico.
Nos entregamos num ato metódico,
cada olhar era muito insólito
e cada beijo também inóspito.
Nos lançamos ao sexo anêmico,
com o correr dos dias autômato
Inevitável aquele adeus lacônico.
O que restou de mim foi efêmero.

Nos lançamos ao sexo histérico.
Cada olhar era muito estúpido
e cada beijo também anêmico.
O que restou de mim foi insólito.
Lembrei nosso amor tão metódico.
Inevitável aquele adeus patético,
com o correr dos dias errático,
em que cada passo era efêmero.
Pensei em você, um ser inóspito.
Eis que acordei me sentindo autômato.
Nos entregamos num ato atípico.
Nosso encontro mostrou-se lacônico.

Pensei em você, um ser patético.
Lembrei nosso amor tão atípico.
O que restou de mim foi lacônico.
Eis que acordei me sentindo estúpido,
cada olhar era muito errático
com o correr dos dias anêmico,
em que cada passo era inóspito
e cada beijo também metódico
Inevitável aquele adeus insólito.
Nosso encontro mostrou-se efêmero.
Nos lançamos ao sexo autômato.
Nos entregamos num ato histérico.

Nos entregamos num ato estúpido
em que cada passo era autômato
e cada beijo também insólito.
O que restou de mim foi lacônico,
cada olhar era muito errático.
Nosso encontro mostrou-se patético.
Com o correr dos dias metódico
nos lançamos ao sexo efêmero.
Pensei em você, um ser atípico.
Lembrei nosso amor tão inóspito.
Inevitável aquele adeus anêmico.

Eis que acordei me sentindo histérico.