Uma orca

Uma orca,

Do ventre, rodopio de vento, um verbo aberto.

Uma orca, um mundo vírgula saindo

Da gruta do escuro.

É branca! É branca,

Que se abram os círios, já está vivo o silêncio.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 12/05/2006
Código do texto: T155039