Fica aqui, amor bem pertinho de mim !!!

Assim eu vivo às vezes

com medo e com medo

de perder quem eu amo

pela besteira que eu fiz!

É doído pensar que me feri

porque te ferindo me firo.

Sinto falta dos nossos sonhos.

Sinto saudades dos filhos que no esperam.

Até tentaria suportar a sua ausência

mas eu amo ... e quem ama somente ama.

Sinto saudades dos nossos dias na cama

você me faz sentir bem você me faz sentir alguem

Pra que chorar se tenho vc aqui

aqui bem pertinho de mim

bem pertinho mesmo.

Tão perto que sua voz parece com a batida do meu coração.

eu até sabia viver sem você

mas fui te conhecer.

Não me entreguei com medo de sofrer

só que quando é pra valer quem é que manda no coração?!

Quanta falta você faz ...

perder você seria como perder meu coração

com você iria minha emoção, meu ideal, minha vida

não tenho vergonha de dizer que sou tão dependente de você

Pelo contrário...adoro essa dependência física

e muito mais: uma dependência emocional, pacional.

O que vivemos até aqui não foi por nada

que crueldade seria se assim fosse.

Com você do meu lado a cidade mais poluída

fica parecendo um bosque florido.

Você colore a minha solidão

você controla o meu coração!

Quando estou com você eu posso tudo

com você eu esqueço de toda ruindade

e o mais belo dos meus sorrisos foi com você

pois com você sorrio de verdade!!

Sem você meu passo seguinte seria o abismo

porque você está no meu horizonte.

Sem você minha visão seria só escuridão

porque você é minha estrela, meu sol.

Vem pra cá amor,fica entre meus braços

aqui tá quentinho do jeito que você gosta

aqui você tá protegida de tudo

aqui eu dou minha vida por você!

Seu sorriso me acalma

suas brigas me dão certeza do seu amor

você é o máximo do ser humano

seu jeito me atrai.

Me atrai de maneira intensa

e tão intensa que nos junta mais a cada dia

e não vai ser uma briga idiota minha

que vai mudar o nosso amor, né minha gatinha?

TE AMO!!!!!!

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 12/05/2006
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T155046
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.