CLOSET

Os Amantes da Falta

Ouço um CD com um dos temas do filme Closet.

Abro e-mails distantes, distantes,

destoam, antes, o momento não nostálgico:

leve contigo meus olhos e mente

deixe a semente

da palavra que vem,

no lugar de.

Como a música agora se desfolha,

vibra algo de melancólico

nesta melodia difusa:

closet, please.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 12/05/2006
Código do texto: T155049