Imagem do google

Sonho...

 
Tessituras
Sedas bordadas
Fino cetim
 
Partituras
Noite estrelada
Lírios azuis
 
Esculturas
Igrejas cheias
Fé querubins
 
Poesias
Onde estão vivos
Homens gentis
 
Velhas estampas
Paisagens lindas
Flores sem fim
 
Amazônias
Matas atlânticas
Floresta green
 
Passarinhos
Em seus gorjeios
Sorriem pra mim
 
Animais livres
Em meio à mata
Com curumins
 
Mas vem o dia
Que o sonho amado
É derramado
Chega ao fim...