ESSÊNCIA ... MULHER

Quando o olhar silência ele diz: "Te amo".

Alegria é viver uma emoção simples que

Nasce no simples olhar de quem vê.

Essência é tudo...É você.

Da essência... O amor

Lá no fundo do âmago

Você é essência... Mulher!

Por tudo que é... E será

Da essência do amor

Que no cresce e vai crescendo

Vai envolvendo ... Sem se perceber

Quando se dá conta

Envolvido já é estar

Com todos emaranhados

Dificil de desatar.

Envolve pela melodia

Pela fala bem falada

Na essência que envolve

Na poesia declamada.

Nas estrofes bem formadas

No ver nelas o amor

Sentir em cada palavra

No formar a quadra

Que vai crecendo

Um romance nascendo

Um coração sentindo

Esse amor envolvente

Pela palavra cheia de calor.

Que deixa a cabeça da gente

Enlouquecida de tanto amor.

Por vezes me vejo assim

Sem saber o que comigo passa

Mas a razão logo vem

E desmorona minha fala

O emocional não se conforma

Uma contenda se forma

A razão que defende o racional

A emoção busca a essência

E nessa você é que vence.

A essência ... Vôcê mulher!