TENHO UM CORAÇÃO!

Tenho um coração tão puro

Carregado de emoção

Repleto de sonhos

Sem ilusão

Tenho um coração

Que não se queixa em não ter você

E que insiste em não desistir

Este coração tão meu

Está sempre disposto

A ter você em mim!

nova era
Enviado por nova era em 07/05/2005
Código do texto: T15512