Nenhum Título Salvaria Este Poema

"Por que te odiar

se é mais fácil te amar com palavras?

Por que te esquecer

se é tão fácil lembrar?

Por que me afastar

se a música não me deixa ir pra mais longe?

Por que te confundir

se é mais justo só pensar em te ter?

Afinal, por que te amar

se é mais fácil te querer?

E por que te querer

se sei que nunca vou te ter?"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 13/05/2006
Código do texto: T155145