Um Dia Perfeito

"Olá, eu estava te esperando (tanto);

(um beijo!? tudo parece estar bem).

Sua 'carruagem' está logo ali,

bem vinda ao meu mundo!

Minha antiga escola!?

Claro, vamos lá

(vamos onde você quiser ir)!

Essa é minha casa;

(é onde fico pensando em você)

entre, me descubra inteiro!

Eu te escrevi um poema, quer ver?

(nem sei se devo mostrar)

O que você achou?

(seu beijo é muito bom, já sei a resposta).

Por que você precisa ir tão cedo?

(por favor, demorou pra você vir, fique comigo)

O quê!? vai ficar mais?

(Gosta de mim um pouco eu sei).

Estes são meus pais,

sou um pouco de cada mais o que a vida fez de mim

(que risada gostosa você tem quando conversa).

Estes são meus amigos,

(eles não estão prontos pra mim)

são as pessoas em quem confio.

É aqui que nos despedimos,

(mas enquanto isso fique abraçada comigo)

quem quiser que descubra nosso segredo.

Aquele é seu ônibus,

é hora da despedia;

(minha vida é um grande deja vú).

O beijo, um beijo

(ah, se eu soubesse que era o último);

seu beijo é o melhor do mundo.

Um último olhar de despedida.

Não que isso deva ser um poema,

não que não deva,

eu só preciso escrever,

e talvez,

sentir para sempre

a sensação de um dia perfeito

(com você)."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 13/05/2006
Código do texto: T155149