Adjetivos

"A tua imagem (minha)

O meu mundo (você)

As minhas verdades (sentimentos)

As minhas mentiras (palavras)

Minha inteligência (leviana)

Minha história (incompleta)

Hoje eu acordei...

Por que você não estava ao meu lado (minha vida)?"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 13/05/2006
Código do texto: T155150