Veneno

Depois do medo eu acordei

Depois da noite

Depois da morte

No espelho,sorri

Tenho Sorte

Minhas catedrais

Meus Desertos

Minhas Florestas

A tarde se anuncia

Me desconheço

Crio coragem

Me Transformo

Em mim mesmo

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 21/04/2009
Código do texto: T1551562