Domingo

Hoje é domingo

Acordei,abri o guarda-roupas e saí por aí,trajado de domingo

Meus passos deixavam pra trás um rastro repleto de ressentimentos

Outrora tudo era belo

Mas o nosso amor começou depois de outrora

Senti algo florescer dentro de antigas ruínas

Colcha de retalhos...

Hoje eu procuro um refúgio

Construo um abrigo

Mas volta e meia, goteiras continuam me molhando.

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 21/04/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1551578