AMo-te de um jeito nosso

Amo-te, de um jeito estranho,

Pois, como não seria assim

Se é um amor cheio de mim?

E por ser cheio de mim,

Este amor que levo por ti

Carrega candura e feiura

Verdade e mistério.

Amo-te, de um jeito belo,

Pois, como não seria assim

Se é um amor cheio de ti?

E por ser cheio de ti

Carrega rosas e espinhos

Gemidos e suspiros

Amo-te, de um jeito meu e teu

De forma que nenhum outro amor se iguala

Nenhum outro amor basta

E por ser tão cheio de mim e de ti,

Este amor é nosso, só nosso.

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 21/04/2009
Código do texto: T1551795