Atuação

Palavras podem soar como brincadeira

Palavras podem soar como desejo

Palavras podem soar como ferida

Palavras podem soar como esperança...

Sorrisos podem expressar uma brincadeira

Sorrisos podem expressar um desejo

Sorrisos podem expressar uma ferida aberta

Sorrisos podem expressar uma esperança...

Olhares podem ser de brincadeira

Olhares podem ser de desejo

Olhares podem refletir uma ferida aberta

Olhares podem ser de esperança...

Beijos podem ser de brincadeira

Beijos podem ser de desejo

Beijos podem servir para cicatrizar uma ferida aberta

Beijos pode ser uma esperança...

Palavras, sorrisos, olhares e beijos

Brincadeiras, feridas, desejo e esperança...

Cada qual em seu momento, único e inesquecível

Atuação perfeita no cenário da vida!

Angela Leite
Enviado por Angela Leite em 21/04/2009
Código do texto: T1551821
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.