VIVER COM OBSTÁCULOS

VIVER COM OBSTÁCULOS

 

 

entre trancos e barrancos a vida me proporciona desafios,

 

eles são complexos,

 

outros mais simples,

 

mas sempre existe a possibilidade de chegar adiante,

 

viver melhor, é possível

 

basta enfrentarmos os obstáculos,

 

esses podem ser nós mesmos ou os outros,

 

a conquista do êxito depende de nossas empreitadas,

 

a caminhada é árdua,

 

às vezes bater a sensação de desânimo,

 

a esperança pode começar a se esvair,

 

mas o objetivo traçado é superior a qualquer dificuldade,

 

só quem aprende a viver é quem luta constantemente,

 

o campo de batalha é exigente,

 

o preparo e o condicionamento são periódicos,

 

o medo pode afrontar,

 

a coragem o sobrepõe e fala mais alto,

 

viver é conquistar.