Singrará a nudez
Águida Hettwer
 
Sobre mim, caem gotas trêmulas,
A memória deita nas silvas da alma.
Em borrados versos consolidas,
No papel sentimentos ganham vida.
 
Das entranhas busco-te sem cerimônia,
Meu bem-querer num elo eterniza,
Do tempo sou passageira anônima
Suspenso no alvor à dor suaviza.
 
No voejar do sonho, transmuto-me,
Resgatando a palavra viva,
Dos papiros mais antigos.
 
A alma metaforizando,
No apogeu do sentido,
Singrará na nudez da poesia.
 
 
21.04.2009