A Flor Espinheira

Nossa vida é tal flor espinheira

Que bela floresce no sopé da montanha

Mas guarda em seu seio a dor

E a lágrima de seu rosto sempre rola

Pois com seus cardos, seus espinhos

Fere nossas mãos ao tocá-la.

Já fui ferida por uma dessas

Toquei com as mãos suas pétalas

Encostei em seus ponteagudos espinhos

Que de armadilha pareciam ninhos

Mas eram suas armas secretas.

Nossa vida também é assim

Mesmo que a gente queira esconder

Um dia ao colher a flor,

Podemos de morte nos ferir

E sangrar nossa alma em dor.

E quando feridos, sofridos

Só conseguimos ver os espinhos

E deixamos assim de curtir

A beleza e a doçura da Flor.

Maria
Enviado por Maria em 13/05/2006
Código do texto: T155251