O Universo em um tabuleiro

De costas para o mundo

Um homem comum.

Um menino que parece um garoto de verdade.

Um guardião de memórias

Numa era de turbulências

Onde o Mensageiro à Sombra do Vento

Conspira alucinações musicais!

Quem somos nós?

Deus, um delírio?

Apenas os segredos da mente,

Códigos da Vida

Onde os tempos de guerra

Vão além da Cidade ao Sol!

Além de um Velho Pergaminho!

Se escaparmos da fogueira,

Peçamos perdão aos Templários.

Mais fé em Deus, abaixe as armas!

Numa metáfora poderosa

Não façamos o mundo

O Universo em um tabuleiro

Para toda atividade humana!

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 22/04/2009
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T1552542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.