Apenas um mentiroso hipócrita

Quem, eu? Eu não?

Não sou dono da verdade.

Sou apenas a mentira

Que vagueia solitária

Madrugada a fora.

De repente um olhar

Uma brisa, um encontro!

Ah!

Sou a hipocrisia perdida

Encontrada numa esquina!

A lua que enegrou a noite!

Num despudor ritimado

Entrego-me a lasciva!

O instito atrai o sexo,

O olhar, o cheiro, o toque, o rítimo, o gozo...

Ah! Ah o gozo...

O prazer fecundo!

Enlouquece-me o poder

De possuir e ser possuído

Numa entrega total

Assim como me fascinam

Olhos atentos lançados

Em movimentos sensuais

De ancas enlouquecidas

No encaixe perfeito do prazer!

Sou? Não sou? Eu não!

Não o dono da verdade,

Apenas um mentiroso hipócrita

Que se encontra perdido em que qualquer esquina...

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 22/04/2009
Código do texto: T1552557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.