A flor que chora ao ser tocada

É uma doce florzinha de cor

Com folhas tão verdes

E caule tão forte

Mas sabe, ela é frágil

Bem sentimental

E derrama choro

Se alguém a tocar.

Ela chora de ter alegria

Quando a vida sorri

E também de tristeza

Quando a natureza

Lhe fere com as mãos.

Ah, essa flor é tão frágil

Não dá prá tocá-la

Muito mais amá-la

Porque pode romper

Sua haste incolor.

E se um dia essa flor

Você encontrar,

É melhor não tocar

Pois então,

Lágrimas vão rolar

Em teu coração

Dos olhos da flor.

E se você a tocar

Também vai chorar

Por causa da dor

E tristeza que a flor

Em tua vida vai dar.

E essa florzinha tão meiga

Que se enternece

Diante do mundo

Que jaz no escuro

Que sofre sua dor.

É flor de cor mais rosada

Perdida em lágrimas

Que de tanta água

Minha vida levou.

Maria
Enviado por Maria em 13/05/2006
Código do texto: T155259