***AMANHECER***

vou saudar esta manhã

de pés descalços

sentindo o frescor

do teu carinho

recreando meu coração

de boa esperança...

que ela me chegue

resplandecente e bela

bem de mansinho

com sabor de morango

refazendo caminhos

de doces desejos...

seja seu vento leve

suas águas claras

sua terra fresca

seu fogo brando

reaquecendo o corpo

e regando a alma...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 13/05/2006
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T155276