***ATÉ QUANDO? ***

quanto tempo ainda terei

que disfarçar o pranto

abafar o grito

e suar

o próprio sangue...

sem rasgar o pano

sem marcar os vincos

sem deixar vestígios

sem mostrar cicatrizes...

Até quando...?

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 13/05/2006
Código do texto: T155277