***CAMINHO***

Se eu pudesse caminhar

a passos largos

ia preferir os curtinhos

para passar pela vida

bem devagarinho...

levaria um bom tempo

entraria nos desvios

para viver de tudo

um pouco ou muito

dependendo do momento...

nos caminhos tortuosos

faria da força meu destino

nos belos e floridos

pousaria para descanso

e para um pouco de sonho...

seguiria acreditando

que em qualquer percurso

da mais ínfima parada

do mais lindo recanto

serei sempre uma aprendiz...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 13/05/2006
Código do texto: T155278