Poeta Pessoa



Eu preciso escolher
entre ser eu
ou eu mesma
gente ou gelo
mulher ou lua
flor ou vulcão
amor ou razão ...

Pra ser pessoa
preciso passar,
passo a precisar
padeço em provar
prevejo, presumo,
proponho.

Pra ser poeta,
basta querer
e ter,
e ser.

Quem disse que Poeta é Pessoa ?
A história de Fernando...










Poesia On Line
Mote: Pessoas
20/04/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 22/04/2009
Código do texto: T1552807