ESTOU AQUI

Quem disse que esqueci de ti

Se ainda estou aqui...

Esperando voce voltar.

Pra te abraçar...

Te amar...

Mais ainda não morri

Por voce me perdi...

Nas curvas do teu corpo nu

Na doce boca teu mel senti

E não me esquecerei de ti!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 22/04/2009
Código do texto: T1552934