Carinho

Adivinhava no toque puro carinho.

As mãos sabiam, a pele sentia.

Sentia afeto, carinho, ternura.

Sentia desejo, volúpia, tesão.

Aprendia o sentido da entrega,

de ser completa num outro ser.

Queria tudo eternamente,

para sempre a ele pertencer.