A PRAIA

Vitrine de areia

Ao sol

O mar se mexe

Intenso vai e vem

Passos e pulos

Nados e mergulhos

Vendas e compras

O mar bebe e come

Corre e fuma

Deita-se

Deixa-se balançar

As ondas brilham

Ao sol

O mar se mexe

Com vigor na maré alta

Descansa na maré baixa.