CHOQUE


na distância aproximada

reflexos agônicos do caos.

não sou eu nos versos do poeta 

nem há rastros nos caminhos

de poemas mendigos -

abelhas não zumbem

sobre flores que espinhos

sugaram todo o mel -

não vou esperar a festa

há liras nas visões

emanadas das luzes

que a vida, pura supremacia,

joga sobre a escuridão

expondo cruezas, sutis adjacências

evidenciando que além do pesar

aquém do amanhã,

a vida se faz agora.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 13/05/2006
Reeditado em 13/05/2006
Código do texto: T155325