ESPINHO

ÉS MEU ESPINHO

PENETRANDO MINH' ALMA DEVAGARINHO

TODOS OS DIAS ME FAZ SOFRER

ME FAZ FUGIR, QUERER MORRER

EU LUTO, ENFRENTO, ENFRENTO E LUTO

E ANGÚSTIA FICA CADA VEZ MAIS FORTE

OH, JAMAIS TE PODEREI VENCER

SE ÉS QUEM PENSO SER

MEU INIMIGO ME CONHECE MUITO BEM

SOU EU, EM MUITO DE VOCÊ

QUERO ME ACEITAR

QUANDO NÃO PRECISAR MAIS TEMER

MEU ESPINHO É PRA ME ACORDAR

ME FAZER DE ALGUM MODO FORTE

DESPERTAR MINHAS LEMBRANÇAS REPRIMIDAS

DESCOBRIR PORQUE JÁ PROCUREI A MORTE

E PORQUE NUNCA EM MEUS DESEJOS

E ANSEIOS DEVERIA ELA EXISTIR

E PORQUE ESPINHO ÉS TÃO MEU

ESCOLHO QUE FIQUE AQUI

MESMO DOENDO TE FAREI AINDA SORRIR

SE ME DER CHANCE, SE PERMITIR.

DÓI MAS PRECISO DE TI

ÉS MINHA HISTÓRIA E PARTE DE MIM.

UMA ESCOLHA QUE FAÇO HOJE E FAREI

TODOS OS DIAS ENQUANTO EXISTIR

ÉS DOLOROSO MAS REPRESENTA TUDO QUE VIVI

MARCA LEMBRANÇA DE QUE SOBREVIVI.

sarry
Enviado por sarry em 22/04/2009
Código do texto: T1553305
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.