Imagem Internet

Preciso de Você


Preciso de você menina,
para quando eu despertar
em teu sorriso encontrar
o meu melhor bom dia!

Preciso de você menina,
Para quando eu caminhar
ao teu lado realizar
meus melhores sonhos
minhas verdadeiras alegrias.

Preciso de você menina,
para quando eu deitar
em teu colo encontrar
teu doce acarinhar
tuas mais loucas manias.

Preciso de você menina,
pois não consigo imaginar
longe de você viver
sem teu corpo, sem teu pensar
nada na vida valeria.

E, se um dia eu te deixar,
prometo doce menina
contigo meu coração vai ficar
pois se não for assim
de tristeza ele morreria.
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 13/05/2006
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T155332
Classificação de conteúdo: seguro