Lo que me dicen

Ayer me dijeron amor y yo no escuchaba

En otro dia la tristeza en otro alegria

Cuantas cosas ya fui y ní palabra

Hoy solo el recuerdo de tu mirada.

Hoy solo ningun dia ní viernes

Hoy esa arena triste en que me paro.

Si bebo otra água no es nueva

Yo que sé lo nuevo de lo viejo

Yo que espio la madrugada

Y cosecho em la oscuridad

El renacer de las tinieblas,

La luz semilla de ver com otros ojos

Si es Martes o domingo otra historia

Soy el hartar del tiempo explotado:

Mi corazon, esa aguja, me despedaza.

Ningun llorar. Ya no lo siento.

Soy lo que me decian tus ojos

Soy la mano tocando tu flor

Sin cosechar y tengo en

La idea, el aroma del intento

De ser lo que yo nunca era

Verde al mirar el ser de una flor

Hambriento tocado por um porvenir

Semilla cargando semilla del amanecer

Y um hombre besado por su ardor

Falta de la falta y ni tanto

Pañuelo deshecho en el llanto.

Del Libro Arde

Julio Urrutiaga Almada
Enviado por Julio Urrutiaga Almada em 22/04/2009
Código do texto: T1553448
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.