BOLHAS

Nossas vidas em bolhas de sabão

Alguem soprou e vemos nossos amigos.

nossos queridos, irem pipocando.

Uns estourando per sí, outros sendo estourados.

Minha bolha e de minha bolha eu só espero a hora.

Ser estourado ou estourar é irrevelante, pois o ar que nela há.

Há de continuar, quem soprou é divino, o ar a essência não física é eterna.