Qual é o PAPEL

QUAL é o PAPEL?

Papel almaço,

Papel de embrulho,

Papel de seda,

Papel glacê,

Papel ofício,

Papel vegetal,

Papel cuchê,

Papel gofrado,

Papel crepom,

Papel jornal,

Papel laminado,

Papel sulfite,

Papel machê,

Papel higiênico,

Papelão!...

Seja qual for o papel,

Não importa o seu tamanho,

Importante é que se faça

Um bom uso do papel.

Mas se for papel estranho,

Que a dúvida se desfaça.

Representamos na vida,

Cada um o seu papel.

Seja um papel de palhaço,

De bobo, louco ou perdida.

O que importa é que o papel

Não fique só em almaço.

Se é de embrulho ou de jornal,

Não importa a procedência,

Se está limpo ou se tem pó.

Sendo higiênico afinal,

Pode haver uma incidência

Passando “ali”, se tem pó...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 22/04/2009
Código do texto: T1553511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.