MEUS DEFEITOS.

Sei que não sou perfeito

que tenho muitos defeitos,

todos eles erros de seres humanos

que cometem muitos enganos.

Sei que tenho milhares de defeitos

e de tê-los tenho todos os direitos

pois se não os tivesse, seria eu um santo

e não poderia te amar, como te amo tanto.

Porque o amor que sinto por ti não é divino

é, sim, um amor louco de um menino

cheio de desejo, loucura e paixão

é um amor que não é sentido só com o coração.,

O maior de todos meus defeitos, finalmente

é o de te amar profunda e alucinadamente

e confessar que meu amor é lascívia pura

e só quando aplaca o desejo, vira carinho e ternura!