do poeta, a raíz e o tempero / informação

Foram editados, aqui, no "Recanto das Letras" vinte e três poemas

numerados e designados por "do poeta, a raíz e o tempero".

Estes poemas que suscitaram curiosidade, interesse de quem os leu e comentou, vão se editados em Portugal, prevendo-se a saída do livro no final do corrente ano.

Assim, dou por concluído este ciclo "poemático".

Seguramente, outros se seguirão.

Na circunstancia aproveito para agradecer os comentários e as palavras simpáticas que me foram dirigidas pelos leitores de "do poeta, a raíz e o tempero"

Entretanto, como mera curiosidade informo todos aqueles que seguem a leitura dos meus "escritos" que em 27 de Agosto, próximo, em Brasilia, no Instituto Camões (Embaixada de Portugal), estreio a exposição poemofotográfica "o nú das palavras"

=======================

todos os poemas do autor, aqui editados, estão registados na

Sociedade Portuguesa de Autores /SPA

Lisboa / Portugal