De barro à arte

Em minhas mãos és o elemento básico de minha arte

Sinto-me o Criador no primeiro livro sagrado

Contornando-te idealizo sua forma

Mas por instantes, obstante, desisto,

Contudo sua maleabilidade me convoca

E me incita, logo após me excita

Volto a me entregar a sensação tátil que me provoca

Ao poder te moldar à minha inspiração

Então num ímpeto de insatisfação

Desfaço-te, voltando-te ao elemento do princípio

Logo me refaço e seguindo minha loucura

te surrealizo e realizo meus sonhos de completude

Te queimo em fogo e contemplo sua transformação

Então concretizado busco sua conceituação.