Dorme

Para Eliane Regina Leão

É bom viajar nos teus sonhos

e abrigar-me no teu sono.

É bom te ver em minha cama

e saber que teu seio desnudo

revela mais que o corpo.

O cabelo caído

mostra tua fragilidade

e a sobra de alguma felicidade.

É preciso que eu te proteja.

Que assim, sempre te veja.

É bom sentir que meu corpo te deseja.