Contemplar !

Sempre o mensageiro de meus desejos, vejo que mais uma vez ele esteve presente !

Quando confesso meu tão grande admirar, vem-me a certeza de que te serão entregues as flores belas jogadas, e todas as lágrimas que acrescento em meu mergulhar !

Por horas contemplo sua bela imensidão e lhe peço as vezes que me confesse à ti !

Senhor do tempo e do mundo, conduz minhas memórias e contos ao teu encontrar !

Grandioso oceano de idéias e sonhos !

Assim é ele pra nós !

Guarda em seu horizonte todos os olhares, todos os poemas que lhe escrevi pela areia !

No movimento das ondas leva pra si cada palavra que dediquei a você !

Breve espero o teu avistar neste amplo horizonte !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 22/04/2009
Código do texto: T1553797
Classificação de conteúdo: seguro