O RIO

Só,

assento o dia na ponte

ao sentir que a vida escorre

por contínuas veias como um fio.

E a tarde se cansa

de mais um sonho de horizonte

que dentro de mim intercorre

procurando que a alma me conte

como estancar este rio.

2006.

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 13/05/2006
Código do texto: T155382