Colecionadora

.

.

Capturo pela vida esses cacos idílicos,

fragmentos de cristais raros,

instantes de perfeição

que acontecem ao longo de uma existência.

Sou colecionadora de epifanias,

onde a beleza aflora em plenitude

fazendo jorrar o mais puro mel,

a doce virtude.

Etéreo jardim de lírios adornado,

nos envolve com aromas e luzes,

somos então ungidos e selados

ficando assim, tudo em nós sacramentado.

.

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 13/05/2006
Código do texto: T155401