Indeciso

 
Talvez seja de mim
este sentimento vivo
de algo planeado
nas vastas planícies
 
Talvez me encontre
contigo à tua porta
com passos cobertos de lã
no silêncio de palavras cobertas de lilases
 
São momentos de incertezas
por um amor esquecido
através da verdura
fértil da planície
 
E quem sabe talvez
meus olhos brilhem
na nudez dos teus seios
com mamilos sensuais
 
E um beijo de namorados
ecoará nas árvores frondosas
na floresta sedenta
do prazer que me darás.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 22/04/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1554137