Entre cacos, caminho aos tropeços
Os pés sangram e a dor é tamanha
Juro que esse sofrer eu não mereço
Deito, choro, desabo, não adormeço
E lágrimas gélidas duras, me banham

Olho no espelho e não me reconheço
Sou um opaco reflexo do meu fracasso
A noite chega, nem sei se amanheço
Só a saudade sabe o quanto padeço
No meu peito não tem mais espaço

A dor em mim veio fazer sua morada
Meu sonho virou pesadelo, um terror
Tento em vão me esconder na madrugada
Nosso amor era tanto, hoje é nada
Meu coração é um estilhaço de amor

**********************************

"Todo fim suscita um novo começo e ressuscita a esperança..."